长江论坛

楼主: 云大飘

江岸区代区长张忠军在线答大学生问,喊你留汉创业就业(11月17日9时-11时)

请问武汉对留汉本科生创业有没有补助

请问一下,本科生留汉会有什么硬性标准吗?比如学校 专业 成绩之类的

武汉哪些方面可以吸引来自其他经济还可以环境又好地区的同学呢?

请问区长18日的招聘会有哪些知名企业,这一点是我们比较关注的哈

请问我们毕业大学生需要具备什么样的具体条件(学位、经历之类的)才可以在武汉找到一个比较体面的工作呢?还有就是招聘时,面试官会特别注重面试者的什么呢?

想知道大学生落户政策什么时候可以落实?具体的流程是是什么,拿着毕业证去各区人才中心就可以了吗?

请问江岸区会提供那些职位供大学生选择?招聘的时间在什么地方可以看到?

我是武汉人,武汉普通二本毕业后,目前我在北京有一份不错的工作,现在考虑回武汉找份工作。这些政策对有工作经验的来说,有什么优势?

江岸区代理区长张忠军正在与网民互动。 记者郭良朔摄

江岸区各部门负责人与代区长张忠军一起讨论网民提问,商议回答。 记者郭良朔摄

互动活动现场

“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动武汉理工大学招聘会

为深入实施“百万大学生留汉创业就业工程”,按照市委安排,举办“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动武汉理工大学招聘会。

时间:11月18日(周六),上午10:00-13:00;

地点:武汉理工大学马房山校区西院足球场。

主办单位:武汉市人民政府、武汉理工大学

承办单位:武汉市招才局、武汉市人力资源和社会保障局、江岸区人民政府

183家参会单位详情见以下文件:http://scc.whut.edu.cn/app/syste ... %BF%A1%E6%81%AF.xls

硕士毕业,外地户口外地工作,准备一年后到武汉创业,想先到武汉落户,我喜欢沿江大道旁充满近代文化气息的风情风貌,希望能顺利落户道江岸区。