长江论坛

楼主: 云大飘

江岸区代区长张忠军在线答大学生问,喊你留汉创业就业(11月17日9时-11时)

区长你好,其他高校的能否参与周六的招聘会?

因斯布鲁克 发表于 2017-11-17 08:47
请问今年武汉理工毕业的大学生能否参加校招活动?需要应届毕业生吗?

您好,应届毕业的大学生可以参加校招活动。今年初,武汉提出实施“百万大学生留汉创业就业工程”,力争5年内将100万大学生留在武汉,努力打造人才高地和“大学生最友好城市”,并先后推出系列务实创新举措。11月12日,我市启动“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动,1个多月内20余场招聘活动,将筹集推出大学生就业岗位10万个以上。本次巡回招聘活动,每一场都由各区承办。热忱欢迎广大大学毕业生参加招聘,江岸区委、区政府将以优美的生态环境、繁荣的商贸经济、便利的交通运输、贴心的生活服务,为广大青年提供广阔的发展空间。

有两个想要咨询一下:
1、我已本科毕业3年多,现在在外地工作,打算2-3年后再回江岸区,现在可以直接凭毕业证申请在江岸区落户吗?
2、我是否在江岸区落户口就可以购买商品房,还是需要具备其他条件?

请问创业导师能给我们创业者一些什么帮助呢?

EXR 发表于 2017-11-17 09:17
区长你好,其他高校的能否参与周六的招聘会?

可以参加周六的招聘会。

请问留汉以后相关的户口啊或者医保等优惠政策怎么办

武汉的小仙女 发表于 2017-11-16 23:51
请问一下,本科生留汉会有什么硬性标准吗?比如学校 专业 成绩之类的

您好!10月11日,全市正式发布留汉大学生落户、住房、收入三条新政。其中,市招才局、市公安局《关于进一步放宽留汉大学毕业生落户试行政策的通知》(武招才办〔2017〕6号)规定:“留汉大学毕业生年龄不满40周岁的,可凭毕业证申请登记为武汉市常住户口,硕士研究生、博士研究生不受年龄限制”。

外地读的大学,未满40岁的本科毕业生,是否能享受新政策?
凭毕业证落户,具体是落户到哪里呢?
具体落户细则哪里可以看呢?办理流程和地点,需要的材料,办理时长?
是否要落户本人到现场办理?

想问下周六招聘会的提供的相关岗位等信息可以在哪里看到呢?

湖北孝感人,英国利兹大学研究生2016年毕业,可以参加招聘会吗?有哪些岗位提供呢?