长江论坛

楼主: 云大飘

硚口区区长刘丹平在线答大学生问,喊你留汉创业就业(11月24日9时30分—11时30分)

非常感谢大家对硚口的关心和关注。由于时间关系,今天,大家提出的问题,有的还没有一 一解答。接下来,我们将就一些共性问题通过各种新闻媒体进行宣传;对一些个性问题,我们将通过“城市留言板”向大家点对点回答,目的就是让大家了解硚口、喜欢硚口、来到硚口、创在硚口。我们将努力营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境。俗话说:百闻不如一见,见面胜似闻名。欢迎大家到硚口走一走、看一看,让我们明天相约中国地质大学,未来相聚硚口创新创业。

猪猪猪 发表于 2017-11-24 11:26
刘区长,终于等到你了,我申请的桥口人才公寓,6月份到现在,都没有配租,没有地方住了啊!!拿出诚意啊! ...

您好。谢谢你对硚口区人才公寓配租工作的关心。我们专门对此进行了研究,针对装修和家具采购时间较长等问题,要求相关职能部门加快工作进度和力度,确保近期内两批次人才公寓租赁房配租落实落地。具体时间安排在本月底和下月初,请关注武汉市房管局官方网站大学毕业生保障性住房专栏公示内容。(http://www.whfg.gov.cn/

刘区长,终于等到你了,我申请的桥口人才公寓,6月份到现在,都没有配租,没有地方住了啊!!拿出诚意啊!!!

您好。谢谢你对硚口区人才公寓配租工作的关心。我们专门对此进行了研究,针对装修和家具采购时间较长等问题,要求相关职能部门加快工作进度和力度,确保近期内两批次人才公寓租赁房配租落实落地。具体时间安排在本月底和下月初,请关注武汉市房管局官方网站大学毕业生保障性住房专栏公示内容。(http://www.whfg.gov.cn/)  发表于 2017-11-24 13:47

0421 发表于 2017-11-24 10:22
谢谢刘区长!!!

硚口人才公寓何时配租?房型是什么样子?多少钱一个月?

硚口区长刘丹平 发表于 2017-11-24 11:08
你好,是鲁磨路上的中国地质大学,西区体育馆。如果有需要,可以拨打02783631905,联系我们的工作人员,给 ...

好的谢谢   硚口区还温馨了!~位置是共享实时位置吗?!

kensss 发表于 2017-11-24 10:59
中国地质大学西区体育馆是哪里啊?硚口区吗?

你好,是鲁磨路上的中国地质大学,西区体育馆。如果有需要,可以拨打02783631905,联系我们的工作人员,给你发送定位!欢迎你来参加招聘会!

就是688 发表于 2017-11-24 10:11
请问领导,创业期间申请贷款的手续在哪里申请办理呢?能否具体一点?联系电话,网站?

你好,可在创业所在地社区或者街道领取相关表格,填写完成后直接到所在地人社局进行审核。硚口区人力资源局位于硚口区建设大道142号,联系电话:02783631955。

硚口区长刘丹平 发表于 2017-11-24 10:55
你好,明天的招聘会将在中国地质大学西区体育馆举行,欢迎你哦~

中国地质大学西区体育馆是哪里啊?硚口区吗?

你好,是鲁磨路上的中国地质大学,西区体育馆。如果有需要,可以拨打02783631905,联系我们的工作人员,给你发送定位!欢迎你来参加招聘会!  发表于 2017-11-24 13:47

硚口区长刘丹平 发表于 2017-11-24 10:55
你好,明天的招聘会将在中国地质大学西区体育馆举行,欢迎你哦~

好的  谢谢亲!~来  一个