长江论坛

楼主: 云大飘

硚口区区长刘丹平在线答大学生问,喊你留汉创业就业(11月24日9时30分—11时30分)

只有你的世界 发表于 2017-11-23 16:55
我们是勘查技术与工程的学生,请问这次招聘岗位中有木有安排去国外学习的机会,比如迪拜啊新加坡啊都是不错 ...

你好,明天的招聘会有葛洲坝集团、湖北水总、苏宁、工贸、上汽通用汽车武汉分公司等国内知名企业,这些企业会有国外项目,只要你能顺利签约,真的能外派迪拜啊~
回复 支持 1 反对 0

kensss 发表于 2017-11-24 10:31
在那里举办啊?

你好,明天的招聘会将在中国地质大学西区体育馆举行,欢迎你哦~

kensss 发表于 2017-11-24 09:55
古田四路中心地段在武汉哪里啊?条件么样?有图片吗?

硚口是滨江生态城区,位于两江交汇、江汉朝宗之地,东部是汉正街城市主中心,西部是汉江湾城市副中心。硚口是市场商贸大区,拥有“天下第一街”汉正街、中部地区最大的家居建材市场,还拥有一批在全市最具优势的商业企业和项目,是国家电子商务示范基地。硚口是工业转型新区,是武汉民族工业的发源地,汉江湾古田区域纳入国家老工业区搬迁改造试点区。硚口是健康体育强区,拥有同济医院等优质丰富的医疗健康资源,走出过15位世界冠军,被誉为“世界冠军的摇篮”,同时也是全国校园足球试点区。

古田四路位于硚口汉江湾中心地段,轻轨1号线贯通全区。商业周边气息浓郁,瑞典宜家、新加坡凯德、德国麦德龙、美国沃尔玛山姆店、香港恒隆、新世界、上海复星、广州越秀集聚,葛洲坝、中百、工贸总部扎堆。大家下班了可以呼朋唤友,吃一顿可口的饭菜,买一件心仪的衣服,看一部精彩的电影,时刻感受现代时尚、丰富多彩的生活气息。

古田桥

凯德西城

园博园航拍

宜家

葛洲坝总部

越秀财富中心     标志雪铁龙亚太总部

新修了江汉六桥(古田桥)和凯德西广场,硚口西端的交通与商业配套也奋起直追了。赞!  发表于 2017-11-24 10:57

说说简单 发表于 2017-11-24 10:01
另外,硚口区人才公寓有没有图片?想看看。提供的优惠购房在什么区域呢?有计划吗?周边配套怎么样

亲,有图有真相,看这里哟~~

还有公共空间,感觉不错!  发表于 2017-11-24 10:56

150723111 发表于 2017-11-24 10:12
谢谢 ! 区长大人的 回复     爱你 么么哒

武汉大学生互联网+创新创业大赛搞的么样?和别的同类型区别在那里?那个好?

xifanhome 发表于 2017-11-24 09:51
你好区长,我顺便帮我好朋友问一下出国境的毕业生党员组织关系应放在哪?他最近在头疼这个问题

你好,出国境了也还是组织的一员~根据中组部规定,“对出国留学和出境学习的高校毕业生党员,应将组织关系保留在原就读高校党组织”,有不清楚的可以咨询学校党组织哦~

老师傅开车稳 发表于 2017-11-24 09:49
区长老师,我想请教一个非常先现实的问题,不管是在硚口还是在武汉,我们大学生创业后,都是可以申请贷款甚 ...

你好,目前政府可以提供长达3年、最高20万的免息贷款,这是社会资本贷款所不能比的。但是无论是政府还是社会贷款,还款都是必须的!

xifanhome 发表于 2017-11-24 09:48
请问这次的校招只针对应届生吗?我在武汉读的书,已经毕业一段时间了,但是一直想要在武汉找工作。

您好,应往届毕业的大学生都可以参加校招活动。11月初,为深入推进武汉市委市政府提出的“百万大学生留汉创业就业工程”“百万校友资智回汉工程”,全市面向向社会发布了首批高层次人才和大学毕业生就业岗位信息,武汉1268家企业集中提供了31662个岗位。这些岗位中有些面向应届毕业生,但也有不少是针对有工作经历的往届生。欢迎你到硚口来~

硚口区长刘丹平 发表于 2017-11-24 10:30
你好,明天的招聘会,我们共组织了全市152家企业,现场提供招聘岗位7864个,其中不乏葛洲坝集团、湖北水 ...

在那里举办啊?

你好,明天的招聘会将在中国地质大学西区体育馆举行,欢迎你哦~  发表于 2017-11-24 13:38