长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 城市留言板

蔡甸区区长彭巧娣在线答大学生问,喊你留汉创业就业(11月25日9时30分—11时30分)

听同学说,蔡甸区的大学生租赁房是全武汉最低的,是不是啊?

区长大大好,我以前听说蔡甸的人才公寓宣传好像是说:百元租金,一元入住。我很好奇一元入住里面的条件是怎么样的,还有就是怎么申请。作为一个外地来蔡甸就业人员,求大大翻牌

区长好,我是学生态旅游的,有幸随同学去过一次后官湖绿道,对宜居宜业的蔡甸十分向往,请问本次招聘有生态旅游产业相关的公司或岗位吗?

彭区长好,请问到蔡甸落户的话,有报纸上说的,大学生可以按市场价的80%购房?
如有,请问能告诉我们,是哪几栋楼盘,地理位置在哪里吗?

蔡甸区的农业基础较好,这次校园招聘是否有一些新农业方面的就业、创业项目呢?

彭区长您好,我是一名长跑爱好者,前些时参加了后官湖半马的长跑,感觉蔡甸区的环境非常不错,想想能在这样的地方工作身心舒畅,可以多活好多年呢~想问下土木工程专业的工作在那可以有哪些企业推荐,待遇怎么样呢?

蔡甸区领导好!我是武汉大学外语学院法语专业2018届毕业生,我在网上看到蔡甸区事业单位专项招聘的公告,对于中法投公司很有兴趣,很期望能留在蔡甸,想提前去蔡甸熟悉区情,请问可以与哪个部门对接啊?

区长大大求翻牌!!!!抢沙发!!!!听说蔡甸区有个中法城,我是学法语的,中法城有没有好的企业推荐?他们会参加现场招聘吗?