长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 城市留言板

蔡甸区区长彭巧娣在线答大学生问,喊你留汉创业就业(11月25日9时30分—11时30分)

知音漫客 发表于 2017-11-25 11:14
伙计,你这搞得我现在就想吃哈包子了

昨天吃了,确实不错,咸甜适宜,外皮酥脆,口感丰富,好想又去蔡甸吃

可不只有包子哦~

zhangshuai0301 发表于 2017-11-25 11:14
听说蔡甸环境不错,应该很适合生活

那必须滴,我们蔡甸人杰地灵山清水秀

安米 发表于 2017-11-25 11:09
请问明天会有信息技术类的企业招人吗?我是学软件工程的,想去看看

您好。明天我们区有多家企业招聘软件工程专业的人才,可以来现场咨询。

就是啊

逍遥慧云 发表于 2017-11-25 11:06
在蔡甸区大集场的早市上,有一种绿色食品———绿豆包子(也叫豆盘包子);蔡甸区大集场的豆盘包子,溯源于 ...

区长好,大学生在蔡甸区创业是否可以申请政府贷款或投资呢?同社会资本相比有什么优势吗?

听说蔡甸环境不错,应该很适合生活

蔡甸区招才局 发表于 2017-11-25 11:07
您好!蔡甸大学生公寓选址优势明显,紧邻中核购物广场商圈,交通出行方便公交2路5路,地铁4号线门前经过 ...

出门就能买买买了

透明的乌云 发表于 2017-11-25 11:07
请问下,如果想创业的话,进行工商登记什么的会不会很复杂?怎么办理呢?

您好!蔡甸区营业执照办理已实现全程网上办,不收任何费用。办理流程:
1、企业名称自主申报登记:登陆武汉市工商行政管理局网站(网址www.whhd.gov.cn),点击“武汉市企业名称智能申报系统”申办或者微信关注“武汉工商信息”公众号,选择“办事”申办;
2、名称核准通过后进行网上登记:登陆湖北省工商局政务服务中心(网址http://wsdj.egs.gov.cn/ICPSP/index.action),点击“办事指南”进行设立登记;
3、已提交待审核(短信通知);
4、审核通过,打印上传材料;
5、股东签字;
6、递交窗口办结(区政务中心1-4号窗口)。
区政务中心窗口电话:027-69813524