长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 城市留言板

武汉市委常委、东湖高新区党工委书记程用文答大学生问(12月7日14时30分-16时30分)

东湖高新程用文 发表于 2017-12-7 15:18
欢迎您来武汉创业!应届毕业生创业项目可申请入驻大学生创业特区、众创空间或孵化器,这些机构均提供有相 ...

谢谢程书记,我会认真考虑相关政策的…另外8号的双选会我也会参加的,谢谢程书记和区里的安排!

ZC312352304 发表于 2017-12-7 16:11
程书记您好,请问大学生人才公寓离光谷高新区距离远不远?人才公寓附近设有地铁站吗?

人才公寓就在高新区里面啊,现在有四个人才公寓项目,区内地铁2号线已经运营,下一步地铁11号线也即将开通,未来科技城人才公寓就在地铁11号线的站点附近。

东湖高新程用文 发表于 2017-12-7 16:21
大家好,打一个小广告,目前我们正在建设“才谷”,也就是国际人才自由港,今年1-10月份,有20.7万大学生 ...

光谷等我!

非常感谢程书记今天的解答~您辛苦了[s:157]

大家好,打一个小广告,目前我们正在建设“才谷”,也就是国际人才自由港,今年1-10月份,有20.7万大学生留在武汉,其中约一半在光谷创新创业。我们东湖高新区从2009年起开始实施光谷3551人才计划,总共拿出11亿元资金引进了1200多位人才,今年我们组织的创新创业大赛和招才引智活动,从中国的上海、深圳、广州,到英国的伦敦、以色列的特拉维夫、加拿大的多伦多、美国的波士顿、硅谷等地,通过这种方式,吸引了大量人才关注。欢迎大家积极关注和参加这些活动。
回复 支持 4 反对 0

badboy 发表于 2017-12-7 16:16
原谅我只看到了相亲会,哈哈哈,谢谢!

我也是

stevenxl 发表于 2017-12-7 15:12
程书记您好!如果我们想去武汉实习先体验一下工作环境的话,需要通过什么渠道联系呢?是直接联系企业吗?还 ...

同学你好,你可以在百万大学生留汉创业就业信息服务平台http://lhgc.job98.com/ 申请东湖高新区实习实训岗位。

武汉东湖开发区在面对不同资历学生会有怎样不同的待遇。

东湖高新程用文 发表于 2017-12-7 15:46
欢迎你来武汉创业!应届毕业生创业项目可申请入驻大学生创业特区、众创空间或孵化器,这些机构均提供有相 ...

原谅我只看到了相亲会,哈哈哈,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

东湖高新程用文 发表于 2017-12-7 16:05
你好,南京大学招聘会将于12月8日上午9点在南京大学鼓楼体育馆举行。本次招聘会,定位高端,突出高薪优岗 ...

明天一定会去~