长江论坛

楼主: 城市留言板

洪山区区长林文书在线答大学生问,喊你留汉创业就业(12月11日9时30分—11时30分)

您好,我是即将毕业的一名大专生,可专业性并不强,找工作也只能找些文员类的工作,但毕业后很想留在武汉,父母希望我的工作稳定些,目前我也打算自考本科,请问一下,洪山区政府的一些部门还招人么?是不是必需是本科毕业生或者考公务员呢?

我是一名留武汉大学生,这几年有工作过,也有开店过,现在想注册一家电商公司,请问有木有针对这块的优待政策!

你好,洪山区针对创业企业提供了免费创业工位、无息贷款、创业项目扶持等一系列优惠政策。为鼓励电子商务产业的发展,从2016年开始,我区每年还预算安排1000万元电子商务专项扶持资金,用于支持区内电子商务应用和发  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:07

洪山区有什么大型企业招聘,林区长可以介绍一下吗

攻城略地 发表于 2017-12-11 09:16
目前人在西安,不能来现场,请问有其他方式应聘吗?

您好。如果您不在武汉可以通过互联网,关注“洪山大学生就业创业”微信公众号和长江网等线上媒体发布的招聘岗位信息,通过招聘企业留下的联系方式,直接与企业进行对接,选择心仪的就业岗位。

lwlong_101 发表于 2017-12-10 19:25
区长好,我是一名今年七月份毕业的大学生,参加了很多招聘会,是211大学毕业,学机械工程的,这次的招聘会 ...

你好,12月12日,在中南民族大学举办的“百万大学生就业创业大型巡回招聘活动”,全市共有180家企事业单位现场提供6406个岗位,主要涉及文化教育、石油化工、生物医药、商贸流通、通信信息、商务服务、科技服务、文化创意等产业。年薪10万元以上岗位达2161个,年薪20-30万元461个,年薪30-50万元118个,年薪50-100万元的5个,年薪100万元以上的有5个,有多个机械专业的岗位。

在洪山区当老师需要哪些学历条件、资历条件、经验条件、年龄条件???

哈哈,双12在我们学校举办招聘会耶,现场招聘应该弄点和其他学校不一样的亮点,然后,有木有大型电商企业到现场招聘呢

你好,12月12日在中南民族大学举办的百万大学生就业创业大型巡回招聘活动,全市共有180家企事业单位现场提供6406个岗位,主要涉及文化教育、石油化工、生物医药、商贸流通、通信信息、商务服务、科技服务、文化创意  详情 回复 发表于 2017-12-11 10:20

webwxgetmsgimg (4).jpg

林文书与区相关部门负责人商议,对提问进行针对性答复。长江日报记者 任勇/摄

有没有明天去中南民族大学参加招聘会的同学啊,大家先在这里认识认识呗~~

webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg

洪山区公安分局相关负责人在互动现场 长江日报记者 任勇/摄