长江论坛

楼主: 城市留言板

江夏区区委书记王清华在线答大学生问(12月18日9时30分—11时30分)

z1234z 发表于 2017-12-18 11:40
我是外地的大学生,学的是计算机软件方面的,请问江夏对这方面人才需要量大吗,具体有哪几家企业

欢迎您来武汉安家~

在就业方面,我区提供税前年薪100万元岗位10个、50万元岗位30个,10万元岗位548个,5万-10万元就业岗位近4782个。成立了校企联盟对接平台,由区就业局牵头,联合中央千人智库、武汉科睿思、纳杰人才、锦绣人才等多家  详情 回复 发表于 2017-12-28 11:26

郝郝 发表于 2017-12-21 17:14
欢迎您来武汉安家~

在就业方面,我区提供税前年薪100万元岗位10个、50万元岗位30个,10万元岗位548个,5万-10万元就业岗位近4782个。成立了校企联盟对接平台,由区就业局牵头,联合中央千人智库、武汉科睿思、纳杰人才、锦绣人才等多家人力资源公司和猎头公司,常态化举办专场招聘会,对离校未就业高校毕业生进行跟踪调查,根据需求,提供求职登记、职业指导、岗位推荐、创业服务、就业援助、职业培训、政策咨询等服务。利用创业就业公众微信平台发布招聘信息10万余条,提供创业就业服务。目前全区新增大学生就业缴纳社保19046人。

江夏书记王清华 发表于 2017-12-18 11:20
网友你好!申请人可在全市范围内申请,不受工作或创业所在地限制,可以采用在线申报和窗口申请两种方式进 ...

联系方式:81826059

你好,我想请问一下,位于藏龙岛的有轨电车T1号线的二期工程什么时候可以动工?

书记,你好,我想请问一下位于江夏区藏龙岛的有轨电车T1号线的二期工程什么时候动工?