长江论坛

楼主: 城市留言板

新洲区区委书记陈新垓在线答大学生问(12月25日9时30分—11时30分)

听说新洲是“建筑之乡”,我是学建筑工程相关专业的,明天的招聘会有好的建筑企业参加吗?

感谢您对新洲有如此深入的了解。新洲“建筑之乡”美誉,名不虚传。目前,区内拥有建筑企业超过400家,其中,特级资质企业2家,一级以上资质企业64家,“新八建”为湖北省建筑业唯一“中国驰名商标”。我区专门出台了  详情 回复 发表于 2017-12-25 10:12

听说新洲是“建筑之乡”,我是学建筑工程相关专业的,明天的招聘会有好的建筑企业参加吗?

书记好,我于16年在东港国际广场买的房子,开发商鸿翔地产,至今还未网签,未下来贷款,后来查到楼盘被开发商抵押,和我一样受害的群众有上百位,大家都很焦急,跟开发商多次沟通无果

601316088 发表于 2017-12-23 15:20
人才公寓租赁资格申请有哪些条件需要提交哪些资料

你好。同时具备下列条件的普通高校毕业生可以申请人才公寓:
(1)取得全日制大专及以上学历(含教育部认可的境外高等院校毕业的归国留学人员),且毕业未满3年;
(2)拥有武汉市户籍;
(3)本人及其家庭在本市无自有住房。
申请人需提供的证明材料:
(1)《武汉市大学毕业生人才公寓租赁资格申请表》;
(2)申请人身份证;
(3)申请人学历、学位证书或学位、学历在线验证报告;
(4)申请人父母身份证,或配偶身份证及结婚证。

书记,您好。我在网上给一家新洲的企业投了简历,进入了面试环节,但是听说新洲离市区比较远,担心交通不便。请问书记,区里会有哪些举措解决交通问题、降低交通成本呢?

同学,你好!感谢你对新洲的关注、对新洲企业的青睐。交通问题,不仅关系民生,也是新洲谋发展、谋未来所必须解决的一个重大问题。为此,区委、区政府不懈努力、多措并举,争取为大家提供一个良好的出行环境。  详情 回复 发表于 2017-12-25 10:21

hellott 发表于 2017-12-25 09:47
我看了你们的落户指南,符合你们的落户条件,但是不明白什么是自有房屋?

你好。自有房屋的种类有很多,范围也很广,包括本人及其配偶、父母(包括配偶父母)或子女依法取得所有权的住宅用房,包括商品房、还建房、经济适用房、福利房、集体土地合法自建房等等住宅用途房产均可。

sunfellow 发表于 2017-12-25 09:43
我老公硕士毕业,落户肯定没有问题,但小孩可以随迁到他名下吗?

你好。只要有自有房屋,符合子女投靠父母的条件就可以办理小孩落户。

性相近000 发表于 2017-12-25 09:59
您说错了吧,您是想说能否推迟吧?

是的,能否延迟收班呢?

李傲 发表于 2017-12-25 10:02

感谢您对新洲有如此深入的了解。新洲“建筑之乡”美誉,名不虚传。目前,区内拥有建筑企业超过400家,其中,特级资质企业2家,一级以上资质企业64家,“新八建”为湖北省建筑业唯一“中国驰名商标”。我区专门出台了《新洲区支持建筑业发展的十条意见》,制订了《新洲区订单式服务建筑业发展工作方案》,引导建立区建筑产业协会,着力推进建筑产业由传统施工向高端、服务、投资、运营转变。此次大型校园招聘活动,我们收集了新八建、新七建、鑫涌源、半球建设、华发鼎诚、金坊建设、高品建设、科联建设、天马建设、雅阁市政等26家建筑企业用工需求,提供岗位600个,并且,新八建设、鑫涌源建筑、高品建设、科联建设、雅阁市政等多家企业将于明日赶赴招聘现场揽才,欢迎您持续关注。

我是学心理学专的,因为学的专业比较冷门,请问明天招聘会有合适的岗位吗?

同学,你好。我们此次组织了185家企业、8192个岗位,可面向各类专业大学生,将于明天正式发布,欢迎您关注查询。届时,新洲将组织50家招聘企业到场,这些企业不同比例的设有综合管理、行政助理、储备干部等岗位,对  详情 回复 发表于 2017-12-25 10:27