长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

张长江:大哥英雄气概

张长江
原湖北广电总台电视剧制作中心制片人兼导演
第24届全国电视剧“飞天”奖荣获者
湖北文化艺术交流协会常务理事兼影视专业委员会主任
                             大哥英雄气概
                               文/张长江
    用小米加步枪完胜长枪大炮!用基本技能常识拆服高深理论!17集微片《昂首新时代 阔步新征程》103分钟的总长按段落记实分解成多集,显得真实自然,亳无夸张虚无。多集成片欣赏各尽不同,却紧扣主题,镜头流畅亳无做作之感!
    一位78岁的老人何来之此能量能力?!
    我从他的作品中看到这位普通平凡的影视人崇高的思想境界**用镜头捕捉并释放伟大祖国和人民在中国共产党的正确领导下的突飞猛进的巨变!在自觉地维护宣讲我们伟大光荣正确的中国共产党!
    手中没有高精尖的各类摄影器材,但心中有一颗坚定的以己之兴趣爱好专长去服务大众的**老有所学、老有所长、老有所乐、老有所益、老有所获的平常心!
    老人家的作品釆用记实手法,炼就了持机平稳、推、拉、摇、移、仰的技巧熟炼运用,很少看到让人眩晕的镜头,可想功夫了得。
    当然鉴于年龄关系,考虑到老人李敦伦老师的安全,敬请切记不可登高完成府拍镜头!

江城苏剑 发表于 2018-3-6 14:02
首席分享,祝李老师多出佳作。

今天是三八妇女节,我受邀到黄鹤楼参加美女作家尔容散文巨著《景秀华年》发行恳谈会,主题:新时代的女性与旅游。明天下午赶场武汉剧院,参加第六届中华优秀戏曲文化艺术节,抢拍23位明星“星光熠熠红毯秀”!

武桥 发表于 2018-3-7 21:15
为李老鼓掌,您家辛苦了!

作为舞台监督,向您致敬!

月湖公园元宵节微片《昂首新时代 阔步新征程》17集103分钟,拍摄一整天,次日就完成制作,并于当晚传到多多和无眠手机微信中,能够如此顺利完成拙作,首先感谢武侨。那天他一看我充忙赶场,就拉我与女士们合影并夸赞一串,这不仅让七老八十的老汉与五位漂亮女士速成萍水相逢的友谊,亦鞭策我卖劲拍摄,不然就丢人现眼。再就是感谢太湖水安排我中午便餐和最佳拍摄坐位。

我不但在现场介绍您,还在俱乐部的群里介绍您,大家被您的精神所感动,并再次表示感谢。  发表于 2018-3-8 21:38

为李老鼓掌,您家辛苦了!

作为舞台监督,向您致敬!

谢谢分享。

黎黎明明 发表于 2018-3-6 23:30
李老师的视频太棒了!

谢谢鼓励!请将此帖加亮,让网友关注本帖4#5#转载的太湖水主持的月湖元宵节,17集微片《昂首新时代 阔步新征程》。

感谢您的默默无闻付出。欣赏您的风采。

李老师的视频太棒了!