长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

《十八芳华——与武汉同行》征求封面设计

《十八芳华——与武汉同行》征求封面设计

随着何祚欢老师的最后来稿,50年代的“十八芳华”文章基本到位。即将进入排版阶段。请如下朋友尽可能提供像素较高的个人和相关资料照片。各位若有能见证50年代的图片,也请提供。诚请社会贤达关注,最好能参与设计本书封面。

刘政德  1949  读武昌艺专
邱耀先 1949  迎解放军进城,上中原大学
夏奎斌  1950 进野光楚剧团
王育东 1951 在汉口神职学院
肖慧芳  1952  考进省话剧团
    1953 爱哼歌的漂亮女孩
王玉珍  1953  赴朝鲜慰问最可爱的人
李功成 1954 在大水灾中经受考验
管用和  1955  经三桩大事,遭无情打击。
夏菊花  1955 工资全部交给养母
胡照洲  1956  走上共青团工作岗位
傅国英  1957  嫁给了他,也嫁给了苦难
傅炯业  1957  经历反右,参加围垦灭螺
郑龙海 1957 参与所谓“罢课闹事”风波
(专记 东西湖围垦的那些人)
刘富道  1958  想着宇宙为什么无限大
黄  辉  1958 在武汉训练民兵
郑举选  1958 外出推销,得的红旗最多
沈在时 1958 苦练电传发报技术
何祚欢  1959 业中老师说相声

《十八芳华——与武汉同行》来稿前面基本饱和,21世纪十八岁者来稿稀缺,特紧急征求大家帮忙,否则这本书将呈现头重脚轻状况。(每年来稿不局限一人)

李 辉

徐登宸

温  林  

朱紫溪 

杨 帅

蜜小薇

余志承 

肖  豪

余 贝 

张梦瑶  

刘忻妍  

汪 翼 

肖 倩  

陈星宇

很好!请将您手上的十八芳华照片发我邮箱。谢谢 312144641@qq.com

很好!请将您手上的十八芳华照片发我邮箱。谢谢 312144641@qq.com

封面设计,可以许多大大小小的武汉十八芳华作者十八岁照片及武汉人文地理照片叠加构成武汉二字,依此构思请专业的书籍装祯设计师来设计,不知可行否。
创意不错,你会操作吗?谢谢