长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

这是武汉最有用的互联网平台,长江网、武汉城市留言板的权威介绍来了!

长江网武汉城市留言板,是武汉市网上群众工作部官方互联网平台,由中央网信办批准的全国重点新闻网站长江网(www.cjn.cn)负责运营。投诉、建议、求助、咨询、点赞等,这里连通武汉各级党委政府,您留言,马上办!

武汉城市留言板 发表于 2019-12-27 21:10
您可以咨询留言板QQ客服2410431154

便民好举措,欣赏。问好管总!

emw67 发表于 2019-12-27 18:48
武汉城市留言板好多天无法打开,是什么原因?

您可以咨询留言板QQ客服2410431154

武汉城市留言板好多天无法打开,是什么原因?

今天早上老伴又接到关于昨天留言板反映的问题已经解决的回复电话,说是修复了!我早上去看了,的确在问题盖板上加固了水泥。旁边还留有警示的拉绳再次向高效负责的“城市留言板”致敬!

城市留言板的作用真大! - 武汉复兴 - 长江论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.cjn.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23062013&extra=

“为人民服务”的好作风又回来了! - 人文武汉 - 长江论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.cjn.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22591951&extra=

这是我在长江网两年前的贴子,可惜被遮敝了。不过,这也是我点赞城市留言板的第一篇帖子接下来的两年也曾多次在“今天我值班”和“城市留言板”等栏目上发帖,几乎都有回音!前天去动物园看大熊猫也是在落实我一年前去动物园向园林局反映的事,都整改落实了!城市留言板真是不简单!

今天上午,我又在留言板反映:“武昌螃蟹岬地铁站A2门旁边的人行道比较窄,行走需通过地下的管道盖板,这些盖板承受到的负重很大,经常容易破损!其中一块已经象“撬撬板”!一踏就下陷,对于老人小孩或肢残人员很不安全!” 和附加图片;当时,可能是网络比较卡,发不上去;于是就求助郝奇管理员帮忙,在郝总的帮助下很快提交了!只隔了几分钟就有了回音!武昌区供电局给我家打来了电话,询问那块“撬撬板”的具体位址?如此高的效率的确难得!!

作为一名普通的老百姓为政府提意见,居然每一次都能得到重视和整改,真是让人感动啊!

P91204-123435.jpg P91204-123502.jpg 这是我反映时的情况
今天我家接到一个自来水公司的电话,询问关于我在城市留言板上反映的井盖丢失的情况,我当时有点不高兴,怎么过了半个月才询问啊?可是仅仅过了个把小时,这个询问电话就用微信给我答复了! 截图1576828049.png
说是虽然不是自来水公司的井盖丢失,可是,作为安全隐患一定会马上处理!原来,城市留言板反映丢失的井盖早已修复了!自来水公司是引以为戒啊!
微信图片_20191220155212.jpg DSCN3414.JPG

这是今天拍摄的井盖修复后的情况!

今天早上,植物园就我反映的厕所问题给我家打来电话,谢谢我在长江网留言板反映的问题,说已经整改好了!我也要谢谢长江网留言板为群众提供的好平台,便于及时反映各种问题,为人民群众排忧解难!
当时反映的是这个问题:昨天【11月2日下午】在植物园上厕所时,发现一个不好的情况:洗手间的卫生好象没人管理,蹲位很脏!男厕所中几乎蹲位的门插捎全部坏了!这个情况对于上厕所的人不安全,外面人一推门就会碰撞解手人的头部!特别是孩子们比较多的时候更不安全!影响也不好!武汉植物园应当负起责任来,管好内勤工作啊!特此向您反映这个情况,希望能向有关部门反映一下,以利今后的公益活动更好开展下去。谢谢!

路过。。。。。。。

武汉城市留言板,为民解难。