长江论坛

市三医院9月5日上长江网武汉城市留言板首办网络义诊 7大名医为您答疑

武汉市第三医院 发表于 2018-9-5 11:18
您好,有些医院是在甲乳外科,有些医院在普外科就诊。如有需要,可到我院可在普外科进行咨询就诊,首义院 ...

谢谢!

蒋主任,为什么生了孩子以后,脸色总是不好!是贫血吗?需不需要补血?

市三医院付守芝 发表于 2018-9-5 11:38
您外婆80多岁了,你们照顾得这么好很不容易!
4年前做了心脏冠脉支架手术,上周出现头痛、脑部点状出血 ...

是的,出血量不大。那我们就继续好好给老人家做调理,一月后再复查,非常感谢付主任!!!

治疗幽门螺杆菌的用药用量,hp+,测试值156阿莫西林克拉维酸钾,克拉霉素,雷贝拉唑片,等用法用量?

市三医院江波 发表于 2018-9-5 11:22
您好!您这种情况应该复查肾脏B超或者腹部CT,了解肾积水是否已经改善或消失,长期肾积水对肾脏有很大损 ...

谢谢江教授!! 作辑.gif

我49,骨质疏松-2.6,月经三个月没来,有后足跟痛退行性变,边缘有骨刺形成。另我有胆囊结石,我该如何用药,在补钙上如何选择用药呢?谢谢!

@田霞,田医生你好,本人29,最近几年个人消化能力特别差,每顿吃的也不多也不吃零食,但上顿吃了下顿时间到了不会感觉到饿。严重性的便秘,可以达一周以上。已经持续几年了。这样该怎么处理呢~要去医院做什么检查吗。

大夫你好,请问我可以预约烧伤科的门诊号么?