长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

9月27日,市一医院纪委书记上线长江网武汉城市留言板听网友评议建议

我乳腺炎看过好多医院都没好,你们那里有办法吗?急死了

爱健身的猫 发表于 2018-9-27 09:43
请问一医院的专家们,您们好。我是一名25岁女生,脸上有痘痘,皮肤不好,就是一熬夜,一吃甜食就会长,好好 ...

您好!痘痘与内分泌、感染、皮脂腺分泌等因素相关,您可注意多休息,调整饮食,我科开展有中医特色专病、中医外治、火针、面膜等多种诊治方法,相信经过积极调整治疗,您会保持青春美丽。您腿上的小红疹是什么样情况,需要具体就诊明确诊断。

乳腺整形优惠?真的吗?怎么没人回答

感谢武汉第一人民医院皮肤科王向东医生热情服务,为我治愈了脓胞疮。

yahoo 发表于 2018-9-27 09:34
一医院的老年科专家您好,感谢贵科室医护人员之前对我家老人的精心治疗,非常感谢!!!我们家老人对贵科室 ...

您好,感谢您的肯定!我们老年病科设有老年心血管疾病、神经系统疾病、呼吸系统疾病、内分泌系统疾病的四个亚专科学组,采用中西医结合手段,对常见老年慢性病的预防、治疗、护理、康复、保健有丰富的临床经验,目前科室开展对老年慢性疾病的综合评估,评估团队涉及老年专科医师、专科护师、临床药师、康复师、营养师、心理咨询师,在本科可以享受多学科联合诊治服务。可有多种途径与我科保持长期联系,我科微信公众号:whyyylnk;24小时咨询电话:85332835,85332820,85332155,有任何健康问题可随时联系我们,同时我科每月最后一周周三下午有健康科普讲座,欢迎您的参与!

怎么预防静脉曲张?

静脉曲张可以放血治疗吗?

易家街中心的医护人员都很热情,对待老年人耐心细致,感谢你们

易家街社区卫生服务中心工作人员服务热情,耐心细心,为你们点

你好,我在长江网上看到武汉一医院内分泌科高明松主任有病人点赞,在报纸上也看到他在甲状腺结节方向很有研究,我很想去一医院看看,请问高主任哪天出诊,在门诊几楼?