长江论坛

10月18日,市中心医院纪委书记率队上线长江网武汉城市留言板听评议建议

感谢大家对武汉中心医院甲状腺乳腺外科的信任,选择我院我科进行咨询治疗。
您可以通过甲状腺乳腺外科电话027-82211427,027-65692817进行咨询,甲状腺乳腺外科江学庆主任医师门诊时间:南京路院区周二上午8:00-12:00;后湖院区周一上午8:00-12:00。感谢您的参与,请继续关注甲状腺乳腺外科。武汉市中心医院甲状腺乳腺外科每周一至周六都有专家门诊坐诊。
回复 支持 1 反对 0

我家小孩前几天跟我说在她害怕的时候,会看见蛇,但实际上并没有蛇。她还说在很伤心的时候脑子里会出现妈妈或者奶奶的安抚她的样子。虽然只是小孩子的一种心理活动,不知道会不会有心理疾病呢?这个情况需不需要到医院就诊?如果需要,挂什么科室,谢谢!

您好,感谢您的提问! 小孩这种情况需要考虑存在视幻觉,建议儿童医院心理专科检查及治疗。 感谢您的参与,请您继续关注武汉市中心医院神经内科!我院在微信公众号、支付宝生活号开通了官方预约诊疗平台,您可以在以上平台关注“武汉市中心医院”实现预约挂号。感谢您的参与,请您继续关注武汉市中心医院神经内科!神经内科专家门诊周一至周五全天,周六上午开放;专科门诊全年无休。我院在微信公众号、支付宝生活号开通了官方预约诊疗平台,您可以在以上平台关注“武汉市中心医院”实现预约挂号。  发表于 2018-10-18 11:31

泌尿外科特色技术:在湖北省较早开展输尿管软镜,经皮肾镜钬激光碎石,腹腔镜下膀胱肿瘤、肾肿瘤、肾盂输尿管癌根治性切除,巨大肾上腺肿瘤切除等手术,以及前列腺增生的腔内微创治疗在武汉市处于领先水平。科室医疗团队经验丰富,多年来坚持为患者实施精细化个体化的治疗。

请问泌尿外科郭主任,听说你们科室床位特别紧张,我是外地的,如果要住院,有床位吗?

我们科室床位是比较紧张,但你可以先住进来做检查和治疗,不影响你的检查和治疗,根据你的情况,我们会尽快给你安排床位。  详情 回复 发表于 2018-10-18 11:11

中心医院陈曼华 发表于 2018-10-18 09:51
您好,感谢您的提问,通常情况下颈椎病很少会引起胸痛,针对您的症状,同时还需要结合您的家族史,血脂情 ...

谢谢陈主任,我父亲也有窦性心律不齐,但没有其它心脏疾病,我不抽烟不喝酒,生活方式较为健康,但是有个不太好的习惯就是睡得比较晚,一般12点或者1点才睡。那是睡得比较晚的原因吗?

余迪 发表于 2018-10-18 09:11
现在去医院看个病啊,不管大病小病,走完一大堆的流程等到看病的时候,1、2分钟就完事了,开一堆单子,我不 ...

疾病诊断需要通过问诊,体检(视、触、扣、听),检查,化验结合医生经验做出的综合判断。医患之间更应加强沟通,特别是医生。

甲状腺乳腺外科服务亮点
为方便甲乳外科患者以开展超声检查进行术前、术后诊断的这一现状,医院已在门诊推行“分时段预约检查”程序, 门诊超声检查通过智能化预约系统,缴费完成后自动预约超声检查时间,使预约流程更简便,减少患者排队检查时间。

阿福汉 发表于 2018-10-18 09:07
提个可能不太现实的建议啊:能否更加规范管理病房,实行男女分开,不要混住,有的人还是比较在乎这个的,感 ...

病房病人的收治我院普通病房是按照男女分开收治的原则进行的,因需救治病人太多,为满足广大病友的就医需求,可能存在短期男女病房混住的问题,我院在每个床位均有隐私 保护措施,以及通过病床周转尽快解决类似问题

病友您好,感谢您对武汉中心医院泌尿外科的信任,选择我院我科进行治疗。
您可以通过泌尿外科电话027-82211667进行咨询,泌尿外科郭永连主任医师门诊时间:南京路院区周一上午8:00-12:00;后湖院区周二上午8:00-12:00。感谢您的参与,请继续关注泌尿外科。武汉市中心医院泌尿外科每周一至周五都有专家门诊坐诊。

甲状腺乳腺外科简介
武汉市中心医院甲状腺乳腺外科是湖北省规模最大的甲状腺乳腺专科,是湖北省临床重点专科。武汉市专科诊疗中心2010年被评为“全国优质护理示范病区”。科室设施齐全、设备先进,拥有乳腺导管镜、乳腺真空辅助微创旋切系统、乳腺钼靶机、乳腺3.0T磁共振机、喉返神经监测仪等。科室医疗团队经验丰富,为患者实施规范化、个体化的治疗。年平均实施各类手术5000余例,在湖北省率先开展全腔镜下甲状腺手术、乳腺癌保乳术、乳腺癌根治术后即刻乳房重建术及二期乳房重建术、乳腺肿块微创旋切术等。

甲状腺乳腺外科主任:江学庆
职称: 主任医师 教授
专家简介:中华医学会甲状腺乳腺外科湖北分会委员,中国抗癌协会、中国医师协会甲状腺乳腺外科湖北分会副主委。
擅长:甲状腺疾病、乳腺疾病的诊断及综合治疗,甲状腺、乳腺疾病微创治疗,乳房整形、一期二期乳房重建。