长江论坛

[人文] 你家的双胞水晶照片领走了沒?

元月4日晚,双胞宝贝王子豪/王子琂在爸妈带领下领走了他们于2013年7月拍摄的照片,还购买了2本双(三)胞画册(按工本收费)这是领走水晶照片的第121家。我家阳台上还有127失联家庭的双(三)胞水晶照片待领。 微信图片_20190104191446.jpg

那是2013年7月至2014年7月,我在武汉三镇拍摄免费拍摄248家的双(三)胞胎,并于2015年9月出版了《童眼中的双(三)胞胎》画册(中国文化出版社),举办了《童眼中的双(三)胞胎》影展。影展后有111家领走了24寸水晶双(三)胞胎照片(九辰堂健康公司的朋友赞助了制作影展水晶照片的费用,因而水晶照片免费赠送给双(三)胞家),另137家未领。上个月,经长江日报和湖北经视发专稿喊双胞家庭来我家领水晶照片(24寸水晶)后,至今晚为止先后有10家领走,剩下127家待领。
谢谢长江日报和湖北经视喊双(三)胞家来领照片!
谢谢双(三)胞家庭用实际行动支持我从事公益专题摄影!

凡领了水晶照片和购买了2本画册(按工本收费)的双(三)胞家庭,将在2019年内可以获得一次免费摄全家福的机会(可以提前与我预约)。

能者多劳啊

童汉芳 发表于 2019-1-4 19:34
那是2013年7月至2014年7月,我在武汉三镇拍摄免费拍摄248家的双(三)胞胎,并于2015年9月出版了《童眼中的 ...

还有122家待领!

童老师,提个小建议哈。这些精美水晶照既然是九辰堂赞助制作的,如果九辰堂有地方放置的话,就放置或布置在九辰堂的某个位置,注明是九辰堂赞助制作的。有人去取,你去拍他们和九辰堂负责人的合影,这样,既方便去取照片,又宣传了企业,一举两得。

上个月,经长江日报和湖北经视发专稿喊双胞家庭来我家领水晶照片(24寸水晶)后,至今晚为止先后有15家领走,剩下122家待领。

今天摄友来家不仅领走了画册,而且还帮一位双胞的家长代领走了一幅双胞水晶照片。
家里平台上还有122幅水晶照片等人认领。

今天网友代朋友领走了一幅双胞幅水晶照片,家里手台上还有122幅水晶照片待领。

昨天委托来家专访的武汉电视台
韩记者将这张照片带给了同在电视台工作的双妈(韩记者与这个双妈彼此并不认识)谢谢韩记者的帮助!
至今为止,248家的24寸水晶照片已领走125幅,我家平台上还有123幅等人来领。

昨天委托来家专访的武汉电视台
韩记者将这张照片带给了同在电视台工作的双妈(韩记者与这个双妈彼此并不认识)谢谢韩记者的帮助!
至今为止,248家的24寸水晶照片已领走125幅,我家平台上还有123幅等人来领。

感谢您的付出,公益无怨无悔。

还有124家的双(三)胞水晶照片未领走。