长江论坛

3月26日,武汉市燃管办携15家燃气企业上线武汉城市留言板

兔宝宝11 发表于 2019-3-26 10:57
您好!我是阳逻的一个餐厅用户。今年小年的晚上,我们餐厅忘记充值导致突然停气。当时晚上我们还有好几桌要 ...

您好!非常感谢您对我们工作的肯定!这是我们应该做的,我司将一如既往做好服务工作,不断提升服务质量,回馈用户对我们的支持!

各位网友好,武汉市天然气有限公司今天的在线交流活动已结束,如大家有其他燃气发面的问题及建议可以随时拨打客服96511,或关注武汉天然气微信公众号在线咨询反馈, 我们将充分考虑大家的意见,进一步完善我们的工作; 您的建议会让我们的城市规划建设得更加的美好。

lvjing123456 发表于 2019-3-26 09:41
请问:天然气公司的上门检查,包含哪些检查内容?表具本身的问题是否可以检查出来?天然气公司对居民家中的 ...

您好!感谢您对天然气的关注和留言!
复问题一:天然气公司上门安全检查内容主要为燃气管道、阀门、表具、连接的软管、用气设备、用气环境;
复问题二:表具检查主要为:1、表具外观是否有变形或腐蚀现象;2、电量显示是否正常;3、用气时观察表具字轮是否转动顺畅无卡顿;4、表具机械字轮部分数字与液晶显示已用气量是否同步;通过这些检查基本可以查出表具本身的问题。
复问题三:居民燃气表具的管理:1、一户一表专门档案管理,每台表具的每次充值、补卡、维修、更换均有记录存档;2、每户表具每年一次安检;
复问题四:表具的防护:1、表具所有安装坚固均有封签,一经拆装即会破坏封签被发现;2、表具的进出口接头处均安装有塑料的一次性防拆卡扣,一旦重新拆装表具管道即会破坏卡扣,如为燃气公司正常维护则会补装新的卡扣。

你好,我住白沙洲大道融科花满庭的,是属于昆仑燃气的用户,请问什么时候可以实现网上充值,网上查询啊,有时候突然停气,家里又只有老人,不便

SL702622.JPG  武钢江南中燃燃气(武汉)有限公司未考虑到用户给煤气表充值的方便,给用户在给煤气表充值时造成极大困难,能否修改返工弥补一下呢?

用户您好!请留下您的联系方式或联系我司李经理15802795128或24小时服务热线66662110。我司会尽快安排工作人员处理。  详情 回复 发表于 2019-3-26 13:18
网友您好:请留下电话或联系我司李经理15802795128,我司将及时上门查看处理,给您带来不便敬请谅解!  详情 回复 发表于 2019-3-26 11:35

ljn901204 发表于 2019-3-26 10:58
感谢新洲华润公司,我是财富广场的用户,中午报修下午就有维修人员上门,处理问题及时态度也很好

您好!非常感谢您对我们工作的肯定!我司将一如既往做好服务工作,不断提升服务质量,回馈用户对我们的支持!

武钢华润燃气 发表于 2019-3-26 10:59
您好,我司不会强制推销燃气相关产品,只要您购买的燃气灶质量合格,我司均允许使用。感谢您的关注

如后期通气点火时存在恶意为难的现象,请致电我司96517投诉。感谢您反映的问题

各位领导,我想咨询一下,我是武昌这边的用户,刚装修的房子因为是开放式厨房,燃气公司不给我通气。后来燃气公司工作人员到我家后对我们家进行了详细的安检,给我们解释了相关条款以及开放式厨房带来的隐患,虽然我认可燃气公司对我们安全负责把关的严谨负责的态度,但是我周围的亲戚朋友在汉口、汉阳的房子,他们家装修没有听说因为是开放式厨房就不能开通的,为什么同在一个城市内,相关的标准差别这么大啊。
开放式厨房非要装门才能开通么?谢谢!

lcy409 发表于 2019-3-26 10:20
上午好
请问下 蓝牙充值卡 预计几月上线呢

网友您好,感谢你的留言。蓝牙卡目前正在试用,预计年内可推向市场,谢谢。

13387557265 发表于 2019-3-26 10:47
武昌区武泰闸三角塘36号全体居民去年底到武钢江南天然气公司申请安装天然气,半月前经现场勘测完全符合安装 ...

感谢您的留言和关注。您所在小区经我公司实地勘测具备报装条件,小区内无气源,需从隔壁小区九龙居接驳气源,初步协调未果。下一步我公司将汇同解放桥社区与九龙居物业进一步协调,待对方同意气源接驳后,我公司将签订合同,尽快安排进点施工。