长江论坛

3月26日,武汉市燃管办携15家燃气企业上线武汉城市留言板

1023728970chen 发表于 2019-3-26 10:51
您好!我是青山区武东街的,儿子昨天在安装时没买当地天燃气公司推荐的管道燃气器具,而选其它国产名牌产品 ...

您好,我司不会强制推销燃气相关产品,只要您购买的燃气灶质量合格,我司均允许使用。感谢您的关注

13387557265 发表于 2019-3-26 10:32
武昌区武泰闸三角塘36号去年底到武钢江南燃气公司申报装个天然气,半月前经现场勘测完全符合安装天然气的各 ...

感谢您的留言和关注。您所在小区经我公司实地勘测具备报装条件,小区内无气源,需从隔壁小区九龙居接驳气源,初步协调未果。下一步我公司将汇同解放桥社区与九龙居物业进一步协调,待对方同意气源接驳后,我公司将签订合同,尽快安排进点施工。

感谢新洲华润公司,我是财富广场的用户,中午报修下午就有维修人员上门,处理问题及时态度也很好

您好!非常感谢您对我们工作的肯定!我司将一如既往做好服务工作,不断提升服务质量,回馈用户对我们的支持!  详情 回复 发表于 2019-3-26 11:16

您好!我是阳逻的一个餐厅用户。今年小年的晚上,我们餐厅忘记充值导致突然停气。当时晚上我们还有好几桌要上菜,情急之下联系华润燃气客服部,她们及时安排了人员过来帮我充值,后面还和我一起回来将气量上表,真的非常感谢!那天晚上天气又冷,那种温馨真的是很感动

您好!非常感谢您对我们工作的肯定!这是我们应该做的,我司将一如既往做好服务工作,不断提升服务质量,回馈用户对我们的支持!  详情 回复 发表于 2019-3-26 11:30

我是新洲阳逻瀚华天地的用户,去营业厅办理业务时不小心将房产证件遗失在营业厅,因本人工作原因无法前往营业厅取回,工作人员不仅替我保管好了,还贴心的快递给我,非常人性化,服务很周到,很感谢华润燃气营业厅的工作人员

您好!非常感谢您对我们的鼓励!我司将一如既往做好服务工作,不断提升服务质量,回馈用户对我们的支持!  详情 回复 发表于 2019-3-26 11:32

13307155025 发表于 2019-3-26 10:50
武钢燃气交费不方便,要求开通支付宝支付功能

您好,现在我司已开通支付宝、微信缴费功能,如有疑问可致电我司客服热线96517或到我司营业厅咨询。感谢您的关注

您好!我是青山区武东街的,儿子昨天在安装时没买当地天燃气公司推荐的管道燃气器具,而选其它国产名牌产品如美的牌,安装师傅都有资执可信,但受到了另待。其实我们不在乎那几千块钱,只因儿子不知一方水土养活一家人的道理,不懂板,为此我骂了他。现在担心安检是他们的人而受难而过不了关,想问怎么办?

lvjing123456 发表于 2019-3-26 09:32
请问:武汉市天然气公司对居民家中的燃气设备表具承不承担监管的义务和责任?

网友您好!根据武汉市燃气管理条例,燃气供应企业每年定期为客户提供安全检查,并提供安全合格的燃气设施,用户如对表具的计量有异议,可由武汉市计量测试检定所检测。

武钢燃气交费不方便,要求开通支付宝支付功能

武昌区武泰闸三角塘36号全体居民去年底到武钢江南天然气公司申请安装天然气,半月前经现场勘测完全符合安装天然气的各种条件,但至今未通气,请问何时才能好?

感谢您的留言和关注。您所在小区经我公司实地勘测具备报装条件,小区内无气源,需从隔壁小区九龙居接驳气源,初步协调未果。下一步我公司将汇同解放桥社区与九龙居物业进一步协调,待对方同意气源接驳后,我公司将签  详情 回复 发表于 2019-3-26 11:00