长江论坛

市市场监督管理局轮值回顾

网友们好,我们是武汉市市场监督管理局工作人员,很高兴与大家互动。
2019年8月5日,武汉市市场监督管理局工作人员“在线轮值”,回答网友提问。
2019年6月10日,武汉市市场监督管理局工作人员“在线轮值”,回答网友提问。

洪军 发表于 2019-8-5 10:21
住宅小区物业公司转供电加价不合理,属于贵局监管吗?

您好,您反映的问题可以拨打12315电话维权,感谢您对我们工作的理解和支持!

住宅小区物业公司转供电加价不合理,属于贵局监管吗?

会飞的番茄 发表于 2019-6-10 13:53
你好,我在湖北奥宝驰贸易有限公司做了车贷贷款,并支付了总计1万元手续费和预收一期的还款7300,说是只要 ...

您好,您可以向青山区市场监督管理局反映,也可以拨打12315电话维权,感谢您对我们工作的理解和支持!

你好,我在湖北奥宝驰贸易有限公司做了车贷贷款,并支付了总计1万元手续费和预收一期的还款7300,说是只要是我不逾期还款就给我,而且支付了利息,(贷款金额233000,实际到我手上的只有200500),但是我要提前结清,向他们协商退还我7300的预收一期款项,期间并没有逾期还款,他们就各种扯皮,耍无赖,说公司倒闭了,老板跑路了,但经过我的求证,公司并没有倒闭,也没有跑路,明显的涉嫌欺诈,诈骗,协商的过程中还说让我不要多事,不要给自己找一些麻烦,变相的进行威胁,现在我也很无助,不知该怎么办,只能求助长江,希望能给我一些帮助,感谢,我的目的只要把属于我的退还给我就行了,感谢

lsxq027 发表于 2019-6-10 10:28
你好,咨询一下,我于5月23日同东西湖革新大道凯迪拉克4S店签订购车协议,明确购买车型、颜色和价格及交车 ...

您好,您可以向东西湖区市场监督管理局反映,也可以拨打12315电话维权。具体办理情况以承办单位回复为准,感谢您对我们工作的理解和支持!

lsxq027 发表于 2019-6-10 10:28
你好,咨询一下,我于5月23日同东西湖革新大道凯迪拉克4S店签订购车协议,明确购买车型、颜色和价格及交车 ...

您好,你可以向东西湖市场监督管理局反映,也可以拨打12315维权,具体办理情况以承办单位回复为准。感谢您对我们工作的理解和支持!

你好,咨询一下,我于5月23日同东西湖革新大道凯迪拉克4S店签订购车协议,明确购买车型、颜色和价格及交车日期(5.31),同时交定金1万元。可是到目前为止6月10日,该4S店一直未按时交车,经电话咨询销售经理,该经理说该车型已经售完,叫我去4S店办理退单,退还定金1万元。请问该店是否存在违反担保法的行为,是否双倍退还定金。对4S店的违约行为是否构成欺诈 。我是否应该找辖区市场监管局进行投诉。市场监管部门如何处置该4S店。