长江论坛

“双评议”促进医疗技术、服务双提升,市四医院4日上线武汉城市留言板答网民问

清晨一支烟 发表于 2019-7-4 10:18
脚崴了两周多了,还有点微肿脚踝还是不能转,拍的X光,没有伤到骨头,但是摸脚踝外部的骨头的时候感觉摸到 ...

您好,我是普爱足踝外科中心谢鸣医生,您可能是足的韧带结构出现问题了,需要检查病人情况,您可以周三下午或周五上午来我门诊帮您诊治。感谢您对我院的关爱与信任。

白琴琴 发表于 2019-7-4 11:09
请问晕车可以治疗吗?

四医院武胜路院区神经内科眩晕门诊就诊,可以解决您的问题

neoooo 发表于 2019-7-4 10:19
右足副周骨突出,只要内侧用力就会疼痛,不能跑步。三个月了还不能痊愈,打过封闭针,吃过醋氯芬酸缓释片, ...

您好,我是普爱足踝外科中心谢鸣医生,您可能是足的结构出现问题了,需要检查病人情况,您可以周三下午或周五上午来我门诊帮您诊治。感谢您对我院的关爱与信任。

清晨一支烟 发表于 2019-7-4 10:18
脚崴了两周多了,还有点微肿脚踝还是不能转,拍的X光,没有伤到骨头,但是摸脚踝外部的骨头的时候感觉摸到 ...

您好,我是普爱足踝外科中心谢鸣医生,您可能是足的韧带结构出现问题了,您可以周三下午或周五上午来我门诊帮您诊治。感谢您对我院的关爱与信任。

五棵松 发表于 2019-7-4 10:55
目前感觉左脚除大脚趾以外的四个脚趾,可以向下弯曲但是有疼痛感,向上翘起困难且幅度特别小,感觉整个左脚 ...

您好,我是普爱足踝外科中心谢鸣医生,您可能是足的结构出现问题了,需要检查病人情况,您可以周三下午或周五上午来我门诊帮您诊治。感谢您对我院的关爱与信任。

fangfangbox 发表于 2019-7-4 09:49
心内科的胡主任医术精湛,为人还很和气,处处为病人着想

谢谢您的肯定和鼓励!
祝好

cccjjjnnnzzzxxx 发表于 2019-7-4 09:59
长期伏案工作导致颈椎疼,其他都还好就是颈肩部酸疼

减少伏案的时间,经常做头部的运动和体操,如果症状较重,建议来医院脊柱外科检查、诊断再定相关治疗。

cxybb 发表于 2019-7-4 10:00
我老公有高血压,血脂5.1,尿酸699.服用非布司他每日一颗,可以控制到540

您好,若没有痛风发作史,您目前血尿酸控制的目标值是360umol/L以下。

灵与令 发表于 2019-7-4 10:57
跟腱断裂于今年5月手术,外钢架固定,没用石膏,12天拆线,恢复良好,现在拄双拐,目前该做哪些康复训练

您好,我是普爱足踝外科中心谢鸣医生,您可以周三下午或周五上午来我门诊帮您诊治。感谢您对我院的关爱与信任。

多吃烤腰子补肾 发表于 2019-7-4 11:08
慢性肾病怎么跟踪治疗?可以网上复查或者网上预约吗?一堆东西不晓得怎么都不见了大半,复查的时候能不能方 ...

谢谢您的提问,慢性肾脏病是隐匿性杀手,多数人平时没有不适症状,但是结局很严重。注意:1. 慢性肾脏病需要终生随访跟踪管理,需要建立完善的门诊病案管理。2. 科学饮食,医生根据您的蛋白尿及肾功能状况会提出不同的饮食要求,需要咨询临床营养门诊。3.医生会根据慢性肾脏病的病因不同、并发症不同给出个性化建议。武汉市第四医院古田院区肾内科门诊可以提供上述的所有服务。
可以网上预约门诊,如果您的门诊卡不丢失的话,我们可以自动追索您在我院的既往所有医疗资料。如果您在我们这里已经建立了档案,我们会有工作人员定期合理安排您简便快捷的复诊。