长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

“双评议”促进医疗技术、服务双提升,市四医院4日上线武汉城市留言板答网民问

手机不自觉发烧 发表于 2019-7-4 11:05
听说医院的康护科护具器材可以购买闲置的便宜的,是怎么个买法?

我院康复医学科严格遵守卫健委廉洁行医要求,不允许出售和出租护具及器材。谢谢您的反馈!

想去海岛玩 发表于 2019-7-4 10:57
我半年前骨舟骨折,自己现在偶尔拆下石膏活动脚,脚水肿,请我我这个严重么,什么时候能好,会不会有后遗症 ...

您好,我是普爱足踝外科中心谢鸣医生, 需要看骨折愈合情况,您可以周三下午或周五上午来我门诊帮您诊治。感谢您对我院的关爱与信任。

123橙子 发表于 2019-7-4 10:01
我想给我爸咨询一下,他年轻的时候被马蹄到右手肘关节那里,以前没管它,自己好了,现在年纪大了,做事后会 ...

肘关节陈旧性损伤出现的疼痛,有可能与关节退变相关,部分病人可以是骨性关节炎。建议先来医院门诊检查,再确定治疗方案。我的门诊是每周1、3的下午。

家里让我快相亲 发表于 2019-7-4 09:26
有的医院已经可以直接通过手机预约门诊、预约检查了,支付也都是可以全部在手机上支付,四医院这方面有没有 ...

我院已经实现手机预约门诊,部分医技科室已经开展分时段预约检查,就诊过程在院内实现手机支付

小彭PD 发表于 2019-7-4 09:53
胡主任水平高,态度好!

谢谢您的支持!
祝好

五棵松 发表于 2019-7-4 10:56
打球时,左脚做急停动作,感觉脚步有扯动感,后肿胀,无法撑地。这个是否可以保守治疗?还是需要手术?

您好,我是普爱足踝外科中心谢鸣医生,您可能是足韧带结构出现问题了,您可以周三下午或周五上午来我门诊帮您诊治。感谢您对我院的关爱与信任。

听说医院骨科不错,不知手术后康复治疗怎么样?

cccjjjnnnzzzxxx 发表于 2019-7-4 09:58
老年人骨质疏松如何初步诊断?看什么科?

您好,可以看我院骨质疏松门诊。您首先要做骨密度检测,还要检测骨代谢指标、骨标志物。

手外科邢丹谋 发表于 2019-7-4 11:12
我是手外科医生,但知道我院武胜路院区脊柱外科有三个病区,李鹏主任、刘伟军主任、赵志刚主任等对脊柱疾 ...

目前腰椎间盘突出症基本上可以行内镜手术解决,非常安全,我院疼痛科脊柱内镜(椎间孔镜)年手术量居全省前列,建议您可以到疼痛科看看

小兔子乖乖 发表于 2019-7-4 10:56
拇外翻疼痛大于半年目前疼痛比较厉害,走路也疼,请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?

您好,我是普爱足踝外科中心谢鸣医生,请您周三下午或周五上午来我门诊帮您诊治。感谢您对我院的关爱与信任。