长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

【回顾】武汉市中医医院上线武汉城市留言板

在医院看病,特别是住院后结账,会有一个结账单,我想问下,如何核实医疗项目和医用耗材收费是否正确合理?

去年冬天的时候,家里老人在中医院住院,院区没有食堂,老年人住院吃饭是个大问题。现在家里老人可能又要住院检查,请问下,吃饭的问题,是不是还是跟以前一样那么麻烦?

男54岁,肺部小结节 想吃中药消除肺部小结节,请问这个可以吗?

小孩上上周五开始感冒咳嗽的,医生开的易坦静喝的快好了,昨天天从幼儿园回家后也不咋咳了,结果睡觉前在穿上一直咳,睡着后半个小时咳嗽,请问这个是不是药不行?这么小能不能喝中药?

对于市卫健委的医院信息化建设要求,分时段诊疗。分时段检查,线上预约挂号,线上住院手续办理,电子病历等等,中医院已经走到哪一步了,效果如何?不能落后啊,我看了下,中医院的在线挂号都是直接跳转到健康之路上,不是自己的系统,这样不好吧?然后不管是官网上还是微信上,你们的信息更新都很慢,很多都是几年前的,我要查个科室或者医生,都看不到,还要借助第三方平台,这样是跟咱们医院的身份严重不符的啊,如果是这样,那官网和公众号,就没有存在的意义啊,这不是面子工程吗?希望医院的领导对这个问题能详细的逐条回复,最好是有具体的举措和实施时间。谢谢

医生你好,我今年37岁,。去年7-8月,月经完毕后,就开始不间断的少量出血,身体没有其他不适,去协和医院看过,吃了药,没啥改变,然后去省中医院去看,吃了2个月的中药,期间也是断断续续的,好一哈坏一哈,后来到了9-10月的时候,又突然好了,然后上上周月经完了后,又开始少量出血,已经有一周的时间了,跟去年的状态很像,身体也没有别的什么不舒服,就是最近有点咳,医生我这个,不知道看什么了,感觉中西医都没多大作用。。

本人男,32岁,咳嗽,查血常规,白细胞、中性细胞数、单核细胞数和红细胞高,因在备孕,请问能吃什么中药?

几次到医院看耳鼻喉科门诊,病人量大,看病和治疗在一个房间,不方便,希望医院能做出改善。

汉阳院区还是不错,但是就是交通不方便,虽然说有接驳车,但是太少了,医院领导能不能把接驳车车次搞密集点?或者跟公交集团沟通下,能不能在医院门口多通几路公交车。

孩子9岁从小生病到大,基本都在吃药,之前支扩治愈,后痰下不去,又一直中药没有停过,还是反复感冒咳嗽,鼻窦炎,吐痰,现在痰越来越多。请问中药是不是吃了没啥作用?