长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

【回顾】武汉市中医医院上线武汉城市留言板

月芽儿 发表于 2019-7-18 10:24
一个多月前发烧,打了头孢退烧,后持续咳嗽至今,医生我现在该怎么办?

可以来我院采用中药及敷贴治疗,对于感染之后的咳嗽,疗效不错。

从头再来 发表于 2019-7-18 10:14
一月前,在行走过程中感觉右小腿肚发麻,感觉不灵敏,脚底感觉不到着地似的.以后每次行走时都有这种感觉,大约 ...

应用是腰椎间盘突出引起的,建议骨科门诊诊治。

男,56岁,身高1米, 15年前因双侧髋关节疼痛被诊断为骨关节炎,髋关节半脱位,做自体髂骨移植修补髋臼手术.术后症状减轻.现在双侧髋关节疼痛加重,诊断为股骨头坏死,医生建议置换人工关节.像我这种畸形关节可以置换吗?有没有风险?

中医医院门前那个道路问题我觉得要尽快解决,本来路就很窄,遇到车多人多的情况就会很堵,很影响心情。看医院方面有不有办法解决。

思雨 发表于 2019-7-18 10:11
9个月前往左后方摔伤左肩颈位置,当时肩颈活动不便,一周后稍好转,但随后两月一直颈部不适,两月后出现右 ...

应该是颈椎病的问题,建议到我的门诊诊治

心慌气短,胸闷,叹气的,干点活就出汗的,彩超检查结果是让做手术的,我就是想咨询一下真的有需要到那种地步了吗

悠悠我心 发表于 2019-7-18 10:11
我爱人,男,41岁,去年4月出现脖子痛、左右手麻,右脚麻、头晕,在附近医院按摩治疗后头晕加重,后来吃过 ...

首先要考虑颈椎病的问题,建议到我的门诊诊治。

Alice呀 发表于 2019-7-18 10:54
同房后70个小时才吃的紧急避孕药,三天后出血了,很少,还会不会怀孕,是不是避孕成功了?

您好,一般情况下,紧急避孕药72小时内可以避孕,但是紧急避孕药也不是能保证百分之百能成功避孕的,有出血也可能是吃避孕药物引起副作用不能代表就是避孕成功了。如果这次月经推迟没来您还需要尽早到医院查血确诊是否怀孕。

从头再来 发表于 2019-7-18 10:14
一月前,在行走过程中感觉右小腿肚发麻,感觉不灵敏,脚底感觉不到着地似的.以后每次行走时都有这种感觉,大约 ...

应该是腰椎间盘突出引起的,建议我的门诊诊治、

天空之城 发表于 2019-7-18 10:18
您好医生,我去年12月18日在路上突然出现眩晕,并伴有恶心、呕吐、心率过快、总有便意,到医院量了血压、做 ...

应该是颈椎引起的,建议我的门诊诊治。