长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

“大学生落户新政”“10项公安交管新措施” 市公安局、市交管局互动回顾

本人去年为了买房已通过大学生落户政策迁入洪山区北港派出所社区公共户籍,但子女不能随迁公共户籍,而新房还没交付暂时不能立户。最近看到新政出台说子女可以随迁,请问我可以将子女随迁吗?去哪里可以办理?需要提供哪些具体资料?谢谢!
回复 支持 2 反对 0

去年通过大学生落户,当时小孩已落户老家,因暂无房产,小孩无法随牵。看现在新政策,可以小孩一起随迁,且调整之前落户的可以按照此政策执行。那是否是我小孩现在可以办理随迁?需要什么材料,可以网上申请吗?

本人来自外地,目前在武汉工作,故想在武汉落户,请问我的情况是否符合落户要求
下面个人情况

1.名下有商品房,但还未办理房产证
2,学历为成人大专学历,有高级技工技能证

请相关部门协助回复,谢谢!

我和我老公都是武汉高校毕业的研究生,毕业后分别按照当年政策凭就业协议书落户武汉,都是集体户口。今年在硚口区购买了商品房,但是明年6月才交房,那时才能办理房产证。现在问题是我怀孕了,按照武汉现有政策好像集体户口不能给小孩落户,我们能不能落户到购买的住房?或者有其他办法解决?武汉刚出的政策是在汉毕业大学生都可以落户武汉,那是否意味着我和我老公的户口可以迁移出来成为独立户口? 麻烦详细解答,因为实在找不到咨询的地方。
回复 支持 1 反对 0

武汉市新出台的落户政策,具有高等学校专科以上学历即可落户,请问函授,自考,网络教育的专科,非全日制专科同样适用于专科落户条件吗?谢谢

您好,我是在洪山区的关南派出所落的户,以集体户落户成功后没给我户口本,就给了一个A4大小的纸,说什么这个纸等同于户口簿,但是最近我看到关于落户的政策,说是落户成功后都会给户口簿的,请问这是怎么回事?现在你给我一张纸,我存放也不方便,总担心折损啥的,之前也问过其他办理了大学生落户的人,他们说有的区有户口簿,有的区没有户口簿,请问这到底是怎么回事啊?