长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

“双评议”参评单位整改“回头看”上线互动第一场回顾,聚焦供水、供气企业

你凭什么这么说 发表于 2019-9-2 22:38
冬天燃气能满足居民日常生活所需吗?为此需要作出什么措施?

您好,感谢留言关注燃气行业,冬季是全国性的用气高峰,曾经出现过冬季供气紧张的局面,近年来市城管执法委配合市发改委积极联系上游中石化中石油等供气企业,加大冬季天然气的供应量,同时相关供气企业在全市主要供气区域建设储气设施,基本上能满足老百姓冬季日常生活用气的需求,没有出现过冬季居民用气断供的情况。入冬前我办将加大工作力度,掌握上下游的用气信息,合理调度用气,确保冬季保供平稳。

江北中燃 发表于 2019-9-3 10:53
您好,我们是武汉江北中燃。天然气安检按规定一年进行免费检查一次,您也可电话联系我们预约上门安检,我 ...

我是世纪城小区用户,对你们公司的服务很满意,为你们点赞,你们辛苦了!

我是祥和世纪城的业主,我认为江北中燃的服务非常好,安检,维修,以及服务,都是微笑服务,质量效率非常高,江北中燃的同志们,你们辛苦了,时刻保卫新洲燃气的安全,为此跟你们点赞!!!

prettybaby 发表于 2019-9-3 10:48
停水之后,为什么来水时水质很黄?

这位网友您好,感谢您的留言。根据您反映的情况,一般停水后,水管中会沉留部分自来水,在停水期间,这部分水是不流动的,水质容易变坏,所谓“流水不腐户枢不蠹”就是这个道理。建议您在来水后,打开水龙头放一会,待水质变清后就可以安全使用。谢谢!

魍魉 发表于 2019-9-3 10:58
我是彩虹郡的业主,我个人觉得华润的服务还是不错的,去年大概是7月吧,晚上的时候来我家做过一次安全检查 ...

与您携手,改变生活,感谢您使用江夏华润燃气,并对于我司服务工作予以认可。为方便离营业厅较远的非远传表用户日常用气、充值,我司对于圈存机布点位置进行综合评估,目前已设置了超过30台圈存机,用户可实现就近圈存;此外,在中百超市及建行也可以实现圈存工作。后续使用过程中,如有任何问题,欢迎您致电我司24小时热线96517

WCCEO 发表于 2019-9-2 23:19
天然气充值我都是去北湖营业厅办的,虽然一年也就去一两次,但还是希望有线上充值的渠道。

您好,感谢留言关注燃气行业,目前市天然气公司已经有了蓝牙卡等线上充值渠道,请联系96511办理。

不三不四 发表于 2019-9-2 22:01
汉阳的一个社区,一到酷夏,从水龙头流出的生活用水,时常流出黄色并带有轻微刺鼻气味的水,请问该问题如何 ...

这位网友您好,请问您是汉阳区哪个小区?请留下具体住址和联系方式,我们将安排工作人员与您联系,上门现场查看。

天福名茶 发表于 2019-9-2 22:57
天然气为什么一次最多只能充300个字?太少了

您好,感谢留言关注燃气行业,目前全市的充值方式有多种选择,采用蓝牙卡和物联网表可以实现随时充值圈存,满足用户需求,如果您家中安装了燃气锅炉供暖,也可以申请更换大表,一次充999个字。请联系您所在区域的供气企业,选择最适合自己的充值方式。

画心 发表于 2019-9-2 22:06
无论在那投诉水务局时,为什么永远都是转到水务维修班,难道就不能转到解决问题的办公室吗?

这位网友您好。感谢您的留言。请问您反映的具体内容是什么?我们将根据你反映的情况做相应的处置。谢谢!

liruimichelle 发表于 2019-9-2 22:17
水费的用量不能自己在网上查询,很不方便。

这位网友您好!感谢您的留言。武汉市自来水有限公司服务的客户,可通过微信公众号、支付宝生活号查询水费抄收明细,开具电子发票 。谢谢!