长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

换版以后好冷清,几天度每个人来啊

仙岛石 发表于 2017-10-19 19:40
好久没来了,各位坚守的斑斑和朋友们辛苦了!

改版后好多人找不回来了

好久没来了,各位坚守的斑斑和朋友们辛苦了!

辛铧 发表于 2017-10-13 09:32
谢谢建福兄的问候。谢谢你的友谊之花!冠心病嘛,好了也好不到哪里去,吃药维持治疗。现在精力差些了,上 ...

问好。健康要紧,好生保养,能写多少是多少,能上来则上来,祝你很好恢复。

卖热干面的 发表于 2017-10-11 08:59
辛铧兄好些了没?天凉了,应该好过一点了。保重!希望早日康复!
(想送你一束花,连个花也找 ...

谢谢建福兄的问候。谢谢你的友谊之花!冠心病嘛,好了也好不到哪里去,吃药维持治疗。现在精力差些了,上网时间少了,但还是在关注朋友们的文章,只是学习的效率差了些。待恢复些时,再来论坛助兴。问好!

辛铧 发表于 2017-9-13 19:59
先生在文坛不弃不离,还有面兄鼎力相助,感佩!今夏住院一段时间,待恢复后定来助兴。问好!

辛铧兄好些了没?天凉了,应该好过一点了。保重!希望早日康复!
(想送你一束花,连个花也找不到了。这个长江网日渐萧条了。)

水若寒 发表于 2017-10-10 10:12
我是一直上不来,找不到网址。问了面老师几次,今天终于进来了!

是啊,很多人找不上来了,十分冷清

我是一直上不来,找不到网址。问了面老师几次,今天终于进来了!

卖热干面的 发表于 2017-9-26 10:01
长江网这次升级,持续时间太长,到现在还没有完成,给网友带来很多不便。我也理解这可能并不是几个管管能 ...

诚哉斯言

元辰 发表于 2017-9-26 01:30
等等看。或者分段再传一次

长江网这次升级,持续时间太长,到现在还没有完成,给网友带来很多不便。我也理解这可能并不是几个管管能够决定的事情,你可以调整舆论控制政策,但无论如何不能在技术上退步,不能没有以前好用。