长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 元辰

换版以后好冷清,几天度每个人来啊

白说废话 发表于 2017-9-25 11:33
玩丢手绢,快点快点捉住他。哈哈哈。

等等看。或者分段再传一次

卖热干面的 发表于 2017-9-25 10:04
呵呵,可能白说兄弟把问题看严重了。我想长江网不会说不让你上来的,你的贡献不小啊。我看了你那篇文章, ...

玩丢手绢,快点快点捉住他。哈哈哈。

白说废话 发表于 2017-9-24 21:27
我想上来,人家不准我上来。发到新散文的文章,根本就不放出来,回个帖,也提示要审查,让人灰心。

呵呵,可能白说兄弟把问题看严重了。我想长江网不会说不让你上来的,你的贡献不小啊。我看了你那篇文章,在我看来确实没有什么出格的东西。尽管有些观点不常见,也没有明显与现行政策观点直接矛盾或冲突的地方。但是你的文章纵横捭阖,上天入地,有可能把人家搞得拿不准到底有没有出格的地方,为保险起见,先放一下再说。现在非常时期,他们也经不起折腾啊!另外,也可能是系统问题。前几天童眼老师也因为自己的帖子被删掉找管管老师了解情况。总之我觉得你应该把它理解为个案,不是与你这个人过不去。先不管它,我们该怎么玩还是怎么玩!

白说废话 发表于 2017-9-24 21:27
我想上来,人家不准我上来。发到新散文的文章,根本就不放出来,回个帖,也提示要审查,让人灰心。

我看不到审核中和审核进回收站的帖子,没有权限放稿。

白说废话 发表于 2017-9-24 21:20
元大哥,长江论坛确实在搞审核。您可能是超版,贴子不审。我们跟帖都要审查。他们恐怕是想把长江论坛办成 ...

确实不知道是不是特殊时期的措施。既然他们要审核,提意见也无法改变。没办法的。

卖热干面的 发表于 2017-9-19 14:53
老哥哥好!
从荆州回来后忙了几天家里的事情,上来少了,鉴谅!
现在人气是不如以前了。改版后 ...

元辰 发表于 2017-9-22 23:45
可以进论坛管理,但看不到正在审核的帖子,要不要审核我也不知道。

元大哥,长江论坛确实在搞审核。您可能是超版,贴子不审。我们跟帖都要审查。他们恐怕是想把长江论坛办成一个丢手绢的园地。

黑马驹 发表于 2017-9-22 20:14
祝老师双节快乐!

谢谢,一起快乐!

白说废话 发表于 2017-9-22 15:52
难发文章了,长江比东湖更不好缠了。元大哥帮忙看看,我发这个新散文栏的《家与道的思索》怎么不放出来? ...

可以进论坛管理,但看不到正在审核的帖子,要不要审核我也不知道。

祝老师双节快乐!