长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

长江新散文2017年展拉开帷幕

长江新散文2017散文作品年展告示

一,主题词,散文年展
与汉网散文随笔、东湖新散文达成共识,2017年散文年展在三个版同时进行。

二、活动目标
彰显荆楚地方特色,汇集网文学盛绩,展示新散文佳作,活跃散文创作。

三、具体方案
1、每人展示,推介——自己三到五篇自选散文。发帖要求,一人直发一个参赛帖,所有参展文章逐楼贴完。可以附带自我简介和介绍作品。
2、版主、嘉宾、网友都积极准备参展,欢迎新网友参加。
4、本版参赛总目录由元辰负责。
5、本版参赛评选由版主投票选出。
7、被选出的优秀散文制作微刊发布传播。

四  截稿时间为2018年2月15日。
                                                 长江新散文版主团队
                                                   2017年11月28日

卖热干面的 发表于 2018-3-10 10:30
元总好!刚才又给您发了一个邮件,是水若寒的文章修改后更新的最新版本,请您查收,并更新。谢谢!:handsha ...

好的

元总好!刚才又给您发了一个邮件,是水若寒的文章修改后更新的最新版本,请您查收,并更新。谢谢!

辛铧 发表于 2018-3-8 11:05
给建福兄添麻烦了。谢谢。

没事,应该的。问好辛铧兄!

给建福兄添麻烦了。谢谢。

元辰 发表于 2018-3-6 15:52
你看下年展文后,我说缺简介和图片的,帮催一下

昨天给您发了一个最新版的 汇编,收入了水若寒的文章资料,请您更新。另外,我这里没有辛铧兄的照片,麻烦您将您手上的那张发一份给我。谢谢!

卖热干面的 发表于 2018-3-6 14:47
知道了。老哥辛苦了!

你看下年展文后,我说缺简介和图片的,帮催一下

元辰 发表于 2018-3-5 15:00
湖北网络散文2017年展精选紧锣密鼓选稿中,将以“湖北网络文学||2017散文联展||某某《个人年度最佳散文题目 ...

知道了。老哥辛苦了!

湖北网络散文2017年展精选紧锣密鼓选稿中,将以“湖北网络文学||2017散文联展||某某《个人年度最佳散文题目》”形式发出,使用微信公众号面板功能30篇列表一集,就像一本书。可以合集或单篇转发,没有赞赏和直接回复统计功能。纯文本原文将由王建福与杨远煌分别在长江论坛新散文、东湖新散文一楼一人发出。

好文,顶!