长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 元辰

湖北网络散文2017联展入展名单

卖热干面的 发表于 2018-4-11 09:36
谢谢!老哥哥的这个评价我接受。我的确属于不会经营自己的人。自己喜欢做的事情就一门心思好好做事。这样 ...

谢谢支持和理解

向元辰先生、资深版主面版等诸位新散文版主团队老师们学习!致谢!致敬![s:205][s:205]

老有所为,老有所乐。元哥和几个编编们辛苦了。

元辰 发表于 2018-4-10 22:03
我是自讨,连带你们受累,我还是不还意思。网络散文要实打实做事不容易,唬哄骗诈自己出名有人做得风生水 ...

谢谢!老哥哥的这个评价我接受。我的确属于不会经营自己的人。自己喜欢做的事情就一门心思好好做事。这样好啊,心里没有负担,敞亮。

元老和几位老师的为人为文精神令人敬佩!

元辰 发表于 2018-4-10 22:03
我是自讨,连带你们受累,我还是不还意思。网络散文要实打实做事不容易,唬哄骗诈自己出名有人做得风生水 ...

正因为有你们的付出才有这几处的生机,只是辛苦元老你和热干面、林子、杨远煌等几位老师了

卖热干面的 发表于 2018-4-10 09:44
老哥哥愧杀小弟了!你的辛苦我们没法比啊!
大家一起玩,混了日子,学了知识,交了朋友,很好 ...

我是自讨,连带你们受累,我还是不还意思。网络散文要实打实做事不容易,唬哄骗诈自己出名有人做得风生水起,可是自己没提高,有何意思。林子、你我都是实在人,不喜欢自己骗自己。

契引 发表于 2018-4-10 12:35
各位老师好!呀,我的拙稿也被选用了,本人拙稿被选用,意料之外,谢谢元辰老师,谢谢各位老师!新年新气 ...

不用谢,大家一起努力写好文,不断提升自己,用笔记录生活与时代。

元辰 发表于 2018-4-7 13:16
可惜的是,我们想办法为东湖新散文搞活动拉人气,编好的稿子这里常常审不出来。为什么别处都没问题,唯独东 ...

各位老师好!呀,我的拙稿也被选用了,本人拙稿被选用,意料之外,谢谢元辰老师,谢谢各位老师!新年新气象,我将倍加努力,用心写稿!

元辰 发表于 2018-4-9 21:16
你也辛苦了,给你压了很多任务,过意不去

老哥哥愧杀小弟了!你的辛苦我们没法比啊!
大家一起玩,混了日子,学了知识,交了朋友,很好!为大家做点力所能及的事情,应该。